豆丁的文档分享与盈利模式

        我们作为浮躁社会的一分子,最近来到早就注册好的豆丁园地,发现了新的收益分享计划,超过一百元就可以打到自己账户了,不仅欣喜哦。http://www.docin.com/china_zyb ,我的豆丁园地还不错吧。上传了自己一些原创的不错的精华东西,大家可以学习看看,为什么喜欢豆丁的这个模式呢?其实这也是一种不错的分享盈利的模式,大家想啊,我们作为读书人,其实很多时候,碍于面子是很不愿意抛头露面去挣俩个辛苦钱,但是,骨子里又对金钱充满了渴望,并且是智商较高之人,聪明才智还是一大把的。能够把自己的智慧、知识转换为财富的盈利模式,是值得我们推荐的。

        包括盛大旗下的很多文学网站,也是有了好的盈利模式,才使得很多80后、网络文学作家得以成名、致富,否则,考虑,薄日西山的老作家们,谁还看那老的,离时代很远的book呢?

发布了805 篇原创文章 · 获赞 662 · 访问量 131万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览