准备写互联网的一些文章,有啥子好主意和思路呢?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://aaaedu.blog.csdn.net/article/details/50766437

希望可以将发展史和语言结合起来!好好处理下思路!

近期的思路是在6月底之前,将之前整理的C# java mssql 等知识点放到博客上;

在7月左右开始搞下Android的技术细节,计划以Android 5.0为主讲解下,希望高手们多多指教!

展开阅读全文

互联网周刊:口袋互联网 全网络思路

10-30

将网络装进口袋,随时随地,永久在线,这样的生活离我们又近了一步。rnrn 今年恰逢IDF 10周年,9月19日在美国旧金山莫斯克尼中心,英特尔副总裁浦大卫(Dadi Perlmutter)发表了“突破移动障碍”的主题演讲,着重介绍了超级移动设备的未来发展趋势。这实际上是英特尔自2000年进入笔记本处理器领域并随之推出迅驰芯片后,又一次重大的战略定位。rnrn  新生的UMPCrnrn 英特尔总是不遗余力地担当产业领路人的角色,以扩大自身处理器的市场需求,UMPC(Ultra Mobile PC)超级便携计算机的概念便是由英特尔率先提出。不过比起普通的笔记本电脑,UMPC对于能耗的要求就更高。rnrn 在这次的IDF上,浦大卫宣布英特尔将在2008年推出Montevina平台,以便与威盛著名的低功耗C7M处理器相抗衡。Montevina平台采用45纳米Hi-k金属栅极的Penryn移动处理器技术,支持DDR3内存的下一代芯片组,并且支持Wi-Fi与WiMAX的无线接入。英特尔早在今年4月,刚刚发布了全新的UMPC平台—McCaslin,采用Stealey的 A100(600MHz)及A610(800MHz)处理器,平均功耗1.95W。rnrn 但另外一方面,英特尔与威盛的高调挺进,似乎并没有带动UMPC市场的全面爆发。根据IDC的数据显示,UMPC 2007年一季销量大约为600台到700台,仅占笔记本电脑市场销量的0.5%。而作为英特尔强有力对手之一的AMD则一直对UMPC持观望态度,PC 制造商惠普、戴尔也对超便携市场反应平淡。日本富士通负责人曾表示,UMPC市场尚未起飞的原因在于“过去还没有厂商推出价格符合价值的产品”。价格过高、电池续航力短、效能未尽理想等原因使UMPC一直备受争议。rnrn 在今年北京举行的IDF上,英特尔将UMPC的概念进行了延展,将其扩展为 UMPC/MID (Mobile Internet Devices,移动网络设备)两个分支。英特尔正构想着一个充满各种尖端设备的计算环境,包括UMPC、MIDI(移动互联网终端)。英特尔亚太区超移动部门总监黄承德表示,UMPC和MID的界定不在于硬件、规格和软件,而在于应用。他表示,UMPC强调的是全功能的小型随身计算机,面向移动商务人士;MID针对的则是一般的消费者。rnrn 美国研究机构ABI Research曾经把UMPC和MID合并为UMD(Ultra Mobile Devices),并且预测到2012年,囊括了UMPC与MID的UMD将达到9500万台的出货量。英特尔营销主管阿南德·钱德拉塞卡尔(Anand Chandrasekher)表示,2011年MID的处理器市场可以达到100亿美元。 论坛

没有更多推荐了,返回首页