JavaBean学习小结

页面属性要与实体类保持一直,尽管有的可以不用,但是最好保持一致;

<jsp:useBean>标签用来在JSP页面中创建一个Bean实例,并指定它的名字以及作用范围。

page:能够在包含<jsp:useBean>标签的JSP文件以及此文件中的所有静态包含文件中使用Bean,知道页面执行完毕向客户端发回响应或转到另一个文件为止。
request:在请求的范围内使用有效。
session:从创建Bean开始,就可以在session有效范围内使用这个Bean,这个Bean对于JSP来说是共享的。服务器端一致有效,关闭(更换浏览器才无效!!!)

application:同session一样,从创建Bean开始就可以在任何使用相同application的JSP文件中使用Bean。

视频课堂:https://edu.csdn.net/course/play/8222

发布了696 篇原创文章 · 获赞 644 · 访问量 128万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览