java myeclipse The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is indirectly referen

高薪面试题
常见面试题系列分析,前端、全栈、Java、大数据等
tea_year

 The type java.lang.CharSequence cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
环境和配置
  我的myEclipse版本:

  Version: 10.7
  Build id: 10.7-20121026

 

解决方案:

   1、对JDK进行降级。 

   2、对IDE进行升级(或者换一个高版本的Eclipse、idea)

我的处理方案:

   降级Jdk到已有的低版本1.6:效果图

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值